PINTURA !
És agora só
um traço não agônico...
Te rabisco te penso
em minha tela
real...
És um ponto...eras tudo...
uma reta... eras corpo nu...
És agora um prospecto
de figura...
Não emitas mensagens
telepáticas , sorrisos etéreos...
Não produzas máscaras
que não quero ver...
És o que por hora
imagino e quero...
Sou livre para te
deglutir... dissolver...
És escopo do meu 
pensamento... és um 
poema imagem...
Te quero apriosionada
em minha pintura enigmática...
És Mona Lisa sem sorrir...
Mas és minha linda... pintura...
Linda... linda,...!
como sempre te quis...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2015
Código do texto: T5309371
Classificação de conteúdo: seguro