Meus Garis
Passei no concurso
tomei posse do novo cargo,
agora sou chefe dos garis.
Teremos bastante trabalho por aqui.
Muitos santinhos e cartazes espalhados
e as caras sem vergonhas são as mesmas,
as falácias também.
O lixo continua um problema,
e a safadeza política piorou.