Tardes perfeitas!
Ana Maria Brasiliense

Tardes perfeitas, eu e você 
tudo perfeito , céu, mar...
Caminhávamos pés descalços na areia 
ouvindo o som do mar .
A brisa sussurrando doces melodias 
assistimos coreografia das gaivotas ! 
Tardes perfeitas , só nós e mais ninguém...
Você cresceu e 
as tardes perfeitas se foram .

Santos-SP-Brasil 
10/06/2015
Hr: 23:24


" Inspiração observando a imagem"
Divaguei entre letras e versos, nasceu esse poeminha


**Dedico aos meus filhos e netos**








Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5309334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.