Eu vi o menino.

Eu vi o menino

Eu vi em sonhos novamente aquele menino que outrora habitará em mim o ser.

Corria por aquela rua de terra pés descalços sorria sentindo na pele o sol ardente e no rosto o vento que o refrescava o calor.

Eu ontem sonhei com aquele menino que sonhava também em ser piloto voar alto por entre nuvens e pássaros acima das próprias fantasias que alimenta o meu existir.

Eu vi o menino brincando mais uma vez na chuva, jogando a famosa peladinha na enxurrada navegava seu mundo.

Eu vi em sonhos novamente o menino apaixonar pela amiga e sonhar com seus lábios doces o primeiro beijo alcançar.

Eu vi ontem o menino chorar sozinho por seu tempo não mais ser seu,querer voltar ao momento que não precisava ser grande e que amar não doía o peito .

Eu vi o menino sofrer ao se dar conta que não mais lhe cabe o direito de ser menino, não mais pode correr descalços e sua rua agora tem outros seres.

Eu vi em sonhos o menino chamar por mim e pedir de volta seus sonhos, desejos e fantasias adormecidos, sufocados no tempo e que não realizei.

Eu vi em sonhos o menino não mais querendo ser o que o fizeram tornar-se.

Eu vi o menino não ser eu em seus os meus sonhos.

Eu vi ontem novamente o menino.

Mauricio Cláudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 13/07/2015
Código do texto: T5309181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.