O Melhor de Mim
Visito meus recantos
Onde guardo o melhor
De tudo...
De tudo que vivi.
Necessária visita
Aos arquivos de mim
Memórias de quem sou
Do que fiz e senti.
Onde os melhores momentos
De amor, de alegria e prazer
Convivem com puros deleites:
Cheiros, toques, sabores.
Reúno o melhor que vivi,
E ganho das minhas dores.