TODA DOR PASSA
Meu coração
É um mar de sal.
Meu coração
É uma catedral.
Meu coração
É amor.
Meu coração
É dissabor.
Mas há de passar.
Não vou mais chorar.
Há de passar
Tudo o que ficou para trás.
O que não ficou?
O sonho, o medo, a praça...
A dor apenas me deixou mais rude.
No entanto, toda dor, como o tempo,
Com tempo,
Passa.