esses rascunhos de mim na pele de cada manhã

a minha alma

goza horrores

e choro

e grito

por dentro de mim ..

feito passarinho

sem ninho

sem carinho

sem mãe

sem horizonte

que voa com uma só asa ...

esboçando desnortes

na face de cada manhã

rascunhos de mim

na pele de cada entardecer

nessa forma tosca

e teimosa de viver

EXISTIR

como maltrapilho

sujismundo

inundando

tecendo as torturas

as orgias e os devaneios

das maquiagens

e máscaras que me soterram

por entre os vagões

do milagre de cada dia

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.