VITORIA
Desalinhe antigos conceitos,
pinte outras cores,
arranhe novas canções,
extirpe velhos defeitos,
faça do amanhã
o mundo novo,
agora levante dessa clausura,
saia, ria, beije
seja povo,
esqueça a dor do nada
que aflige,
jogue no lixo a lamentação
que a alma murmura,
reescreva a história,
e vá
vá pra vitória!
Andrade Jorge
11/03/14