Quando os pássaros chegam

Quando os pássaros chegam, em grandes bandos ...

Enfeitam os céus,

Brindam, com seu canto, a terra...

Quando os pássaros chegam, chegam com eles o sol,

O calor, as flores, a fertilidade...

Quando os pássaros chegam,

É a prova do amor que existe na natureza...