Chegou

E ela chegou,

Sentou-se ao meu lado,

Na cadeira vazia de sempre...

Olhou-me profundamente

Tentando compreender-e e aprender-me...

Sorriu sarcasticamente...

Sabia que a cadeira continuaria vazia...