Entrelace - Saber Amar & Amei Demais

Sérgio Yañez

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Amar muito

Eu amei muito

Amar pouco

não consegui que fosse pouco

Amar sinceramente

fui até os extremos

Amar sem esperar recompensas

eu precisei de atenção

Mudanças de atitudes ou ainda

para poder dar sentido a minha vida

Qualquer gesto de agradecimento

um beijo, uma carta era tudo que eu queria

Saber amar e agir com o coração

Agi com o coração e com a alma

Seduzir,atrair,fascinar transferindo energias

me dei inteira

Saber amar e respeitar os sentimentos

Respeitei todos os limites

Saber dar tempo ao tempo

dei todo o tempo que pude

Semear em solo fértil é

alimentei todas as minhas ilusões

Aguardar a colheita das emoções.

esperando ver o amor florescer maior

Saber amar e esconder do mundo

Não consegui esconder do mundo

Seus fracassos e frustrações

minhas dores e aflições

Pegar a estrada da vida

ainda que houvesse pela frente

Rumo a novas ilusões.

novas estradas, novas emoções

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.