Missão Poeta

Transmitir mensagem através das palavras

é missão para os mais loucos

aqueles que são malucos mesmo.

Psicopatas que choram pelo desconhecido

e depois sorriem à toa

pro nada.

Desajuízados que levam amor

aos corações trancafiados

pelo dissabor.

Insanos com sede de justiça

através da guerra fria artística, oculta

e invisível através do olho nu.

Lunáticos vivendo num mundo paralelo,

quase sempre incompreendidos

por quem anda só

em linha reta.

Desequilibrados e inconsequentes

que andam na contra-mão daquela via movimentada

entre a razão e emoção.

Marginais perigosos capazes de invadir seu coração

e depois irem embora,

deixando aquele sentimento bom em forma de

saudade.

Maníacos que atacam pessoas com gentileza

e regozijam

com sorrisos vexados.

Transmitir mensagem através das palavras

é parar de procurar sensatez na loucura

que apenas o coração

pode encontrar.