Cuspiram demais nesse asfalto
Andei por aí
Sozinho.
E vi de tudo
Vi quase nada...
Andaram maltratando esse lugar
Só tenho interjeições
De espanto, medo, tristeza.
Andaram cuspindo nesse asfalto
Nem essas estátuas de poetas mortos
Conseguem salvar os dias.
E lá na esquina tinha alguém
Um menino tocando flauta
Um mero, tentando mudar
Quase eu
Mas mais que eu
Que só escrevi...
E bem mais que você
Que só leu.