Engolir

Não consigo engolir

Sua falta me dói

Me corrói, destrói

Não consigo engolir

Engulo minha bebida

Mas não consigo engolir

A dor na alma, ferida

Não consigo engolir

Não consigo engolir

A falta do seu sorriso

Te ver partir

Não consigo engolir

Não consigo engolir

O mundo sem cores

E mesmo as flores

Se deixaram descolorir

Como poderei algum dia

Voltar a sorrir?

O amor que antes ardia

Eu não consigo engolir

Lucas Stenico
Enviado por Lucas Stenico em 12/07/2015
Código do texto: T5308944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.