Redes de Espuma
volta da água com os olhos
cheios de mar
com a carícia das ondas
nas mãos
com a marca do sol
na pele
com os lábios cheios de
sal e sede
volta da água com a maré
imensa do verbo
(a)mar
presa numa rede de
céu
e
sonhos
e
de nós azuis
que se farão
espuma
entre os nossos dedos