MEUS DOIS EUS E VOCÊ
No contrassenso
de outra opinião,
um beijo ingênuo,
se fez tão pleno
desenhando nova atração.
Aí meu Eu pensador,
deu lugar ao Eu pragmático,
e a dúvida cultivada no passado,
deu lugar para a certeza do presente.
Você sempre conheceu
um lado meu, porém,
meu outro lado,
falta pouco para se revelar.