Prazer

Olhos que se esbarram

Vozes que se enlaçam

Braços que se cativam

Mãos que se entoam

Cabeças que se repousam

Corpos que se vibram

Dúvidas que brotam

Esperança que plantam

Alegria que compartilham

Realidade que imaginam

Criatividade que enfeitiçam

Vivência que agitam

Desafio que se afirma

Carência que se desloca

Qualidade que se inventa

Provocação que se educa

Solidariedade que se cria

Invenção que se renova

Natural

Normal

Nocivo

Instinto de obedecer

Prazer do regozijo

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 12/07/2015
Código do texto: T5308759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.