Um domingo
Quero sentir a voz no canto
Num domingo que escorre
Entre os meus versos plenos
Que seguem a semente e a pedra
Não quero voltar no tempo
E viver um domingo inquieto
No viço que se agrega em parte
E segue para dentro de mim
Vou lavar os meus sonhos na luz
Molhados pelo perfume do desejo
Que faz a ilusão fora da tristeza
Vejo a complexidade dos dias
Minha emoção fica na palma do tempo
Para declinar uma vida feita em mim
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.