O QUE EU PRECISO!

=========================================

O QUE EU PRECISO!

Preciso de você

Preciso do seu olhar no meu

Do seu carinho

Da sua voz me dizendo baixinho

Calma, estou contigo

Preciso do seu sorriso

Das suas mãos bagunçando meus cabelos

Do seu jeito menino, é disso que eu preciso

Do seu jeito homem

Me protegendo

Me amando

Me desejando sempre...

É tudo que preciso

Eu e você

Sendo nós...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/07/2015
Código do texto: T5308509
Classificação de conteúdo: seguro