APELOS HIPNÓTICOS

Como num

conto de fadas

todo rabiscado

com lápis de cor,

é gostoso

ser hipnotizado

pelo teu canto

de doces apelos

cheio de encanto.

Então vou aterrissando

na tua boca,

vou mergulhando

nos teus olhos,

vou surfando

nas tuas coxas,

vou desalinhando

teus cabelos.

E mesmo

no inverno tão frio,

o meu verão

vem do teu calor,

nem preciso

que a luz se acenda.

Basta o faiscar

das estrelas,

para escalar

teus picos,

desvendar os segredos

das tuas grutas

e beber o licor

das tuas fendas.

Quando me lambuzo

com o doce

do teu cio,

eu me farto

de amor.