ÁGUAS SALGADAS

ÁGUAS SALGADAS

Podia passar em brancas

Nuvens

Mas elas eram cinzas

E tornaram-se negras

Nuvens

Choveram águas

Salgadas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/07/2015
Código do texto: T5308404
Classificação de conteúdo: seguro