Agradecimento e homenagem ao Davi Drummond
Como esse poema agradeço ao Davi Drumond pelo Livro Torre de Papel. Encantada!
POEMA DESARMADO
Livro Torre de Papel
Davi Drummond
Não faço poesia concreta.
Não tem água e cimento,
não tem areia e pedra
a minha poesia.
Minha poesia é abstrata,
mas não no sentido de obscuridade.
É abstrata por ser distraída
e tropeçar em aramados.
Ela é assim mesmo torta inteira.
Não se contenta em ser meio,
é sempre inteira.
Mesmo que inteiramente meio,
mesmo que internamente cheia
de dúvidas sobre tua própria criação.
Sabe somente que de concreto
já basta a construção.