ENCAIXAR-VERBO ECOS GOUROS AGOUROS

(a todos que se encaminham rumo a candidatura dos encaixes, face ao alta-mor dos encaixotados)

ESSE

ENCAIXAR:VERBO

ECOS GOUROS

AGOUROS

AGRURAS

SALMORA

QUE SE DESDOBRA

NAS LAMURIAS

NAS TONTURAS

ENCAIXADAS A SERVIÇO

DO NÃO SEMINAL

NO VARAL DÉBIL

NO CURTUME

CHORUME

ESTRUME VIRIL

NAS ESQUINAS SALGADAS

DOS DESENCAIXES

NOS PERCALÇOS

DOS SUBÚRBIOS

IMUNDOS A INUNDAR

AS VEREDAS DOS ENFILEIRADOS

AO ALTAR-MOR-ÁPICE-ÁSPERO-AZEDO

IMUNDO DAS IMUNDÍCIES RETILÍNEAS

DOS DESENLACES APEQUENADOS

COM O CHEIRO DA FERRUGEM

DOS APOUCAMENTOS SALOBROS

INSOSSOS, SEM GRAÇA

COM OS COMANDOS DAS RÉDEAS

SUJISMUNDAS

ONDE NUNCA

A BELEZA

ONDE NUNCA

A POESIA

NUNCA RESIDEM

NUNCA PODEM FAZER MORADA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/07/2015
Código do texto: T5308384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.