NO ENCAIXE DO EIXO

NO ENCAIXE

NO EIXO

NO ENCAIXAR

NO ELO

NO ENCAIXOTAR

NO PRELO

O DESASTRE

O DESERTO

RETO

INCERTO

INCORRETO

PERVERSO

SEM VERSO

SEM VÍNCULO

COM O POÉTICO

ENCAIXAR:VERBO

ECOS GOUROS

AGOUROS

AGRURAS

SALMORA

QUE SE DESDOBRA

NAS LAMURIAS

NAS TONTURAS

ENCAIXADAS A SERVIÇO

DO NÃO SEMINAL

NO VARAL DÉBIL

NO CURTUME

CHORUME

ESTRUME VIRIL

NAS ESQUINAS SALGADAS

DOS DESENCAIXES

NOS PERCALÇOS

DOS SUBÚRBIOS

IMUNDOS A INUNDAR

AS VEREDAS DOS ENFILEIRADOS

AO ALTAR-MOR-ÁPICE-ÁSPERO-AZEDO

IMUNDO DAS IMUNDÍCIES RETILINEAS

DOS DESENLACES APEQUENADOS

DOS APOUCAMENTOS SALOBROS

ONDE NUNCA A BELEZA

ONDE NUNCA A POESIA

NUNCA PODEM FAZER MORADA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/07/2015
Código do texto: T5308379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.