LAREIRA

Falar de amor
Deixar rolar folhas
Pelo chão.
Extrair da madeira,
O sumo e o veneno.


 
Que não oferece
Ouro, prata neste solo
Fértil descoberto.

 
Sua juventude no tronco
Mostra as linhas do tempo
Esse tempo
Trouxe-lhe amarguras,
muitas cordas
Em seus galhos,
Marcas das a
venturas. 
 
Falar de amor,
Para sofrer de dor
Sabes dos passaros
Que cantaram,

Seu sorriso na lagoa 
De aço,

Beijos são coroas
De flores,
Manto
Sol e lua,

Vestes nuas.

Por falar em amor, 
Bem a vontade
Queimando lenhas maduras
brasa e fogueira,

Lareira
As verdes sentirão inveja
Das paredes e da fumaça
Neste inverno que as maduras
Lhe espera.

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.