UMA PITADA DE AMOR
 
Não me olhe assim,
Perco a rotina pela sua retina,
Não estou apaixonada
Mas teus olhos tem a força
Do imã ,
Atraente corpo

Na fantasia joga purpurina,
 
Leva-me com a facilidade
De ser felicidade,
Somos a cor e o sabor,
O aroma doce
Espumante champanhe
E licor.
 
Surfa nessa onda de calor,
Sua forma,
De pedra
Osso,
Marfim,
Textura  fina,

Sobe o fogo ardente
Semelhante a paixão
Aquecem, burbulham;

Nos poros apertados mina
Pura salina, 
Cheiro de chuva
Quando molha o chão.

 
Sem folego
O amor tempera
Cinzas aquecidas das chamas

Explosivas do corpo, mente
Coração...



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.