Das coisas
Passadas e amarrotadas,
O impulso exagerado
Na voz da embarcação,
Navegando pelos rios
Irados.
Acalmados,
A persistência perdeu
A resistência
A lembrança no dom
Do ato falho,
Transforma saudade
Impregnada
Nas paredes do vaso,
De barro;
Humilde pesamento
Na casa de sape.