Quentura

A quentura de braços que sabem ser abraços,

Que conhecem o caminho do coração,

A quentura de um carinho,

Despretensioso, não ganancioso...

A quentura do que não precisa ser dito,

A quentura da alma acrisolada,

Agasalhada...