Acordaste

Acordaste de um sono intenso, imenso...

As ondas do mar, cravaram seu sal em tuas entranhas...

Acordaste, abriste os olhos, viste o céu...

Continuava lá, a olhar-te misteriosamente, a lua...

Acordaste... Sabias que ela zombava de ti,

Da tua condição humana tão imperfeita...

Acordaste e riste...

Riste de ti,

Riste da lua,

Sorriste, por estar acordado.