Reclamas?

Onde está tua casa feita de pedras?

Onde está teu caminho tão bem traçado na claridade da manhã?

Onde está o precioso verbo com o qual a tantos enganaste?

Onde está tudo aquilo que construíste materialmente?

Olha para ti!

Alijado das piores consequências de teus atos,

Reclamas?