Derramando letras
escorregando como ondas
varrendo,soprando como vendavais
imagens vividas, colhidas no caminho
Jorrando frases
registrando histórias
de cinzas que foram corpos
hoje, terra germinando vidas
Recompondo pedaços
juntando tudo
transformando em textos
o mergulho em espaços infinitos
imagens, cicatrizes que foram palavras
palavras que manipulam Vidas!!!
São Paulo,2 de março de 2001 -17:53 horas