= Paul K.Telha =

Assolado

Pelas intempéries

Da vida judiado

Sucessivos vendavais

Coitado

Daqui a pouco

Nem telhado

Nem sobrenome

Ele tem mais

Por aqui, com meu telhado

Não tive briga

Apenas de cor está mudado

Mas em compensação

A barriga...

Mas algo

Ainda mais me intriga

E a falar dele

Nessa poesia me obriga

Por que sempre tem

O exagerado?

Aquele que quer tudo

Ao mesmo tempo

Ser Sem-Telhado

E Com-Barriga?

= Roberto Coradini { bp } =

12//07//2015