LIBERTAÇÃO! 123

E, neste caminho, intenso, extenso,

Piso em falso me machuco, me arrebento,

Continuo em frente, quase correndo,

Só pode parar-me, se for contra, o vento...

Em todas as vezes que parei e me entreguei,

Um gosto amargo na boca provei,

Com a covardia fiz escudo, mas, agora sei,

Que mesmo perdendo, pela luta, ganhei...

Hoje, cada batalha que travo é p’ra vencer,

Não posso mais, ter medo do mundo, correr,

Se puser o coração, não irei perder,

E poderei agradecer à vida, em cada amanhecer...

Para que, ao entardecer a brisa esteja morna,

Que tenha para escrever, uma bela e rica história,

Que ao meu redor se instale a alegria,

E, que na hora da partida, eu seja conduzida...

Por um anjo e uma brilhante estrela guia...

Lani (Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 11/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5307921
Classificação de conteúdo: seguro