VENTOS DO NORTE
Os ventos que sopram lá do norte,
Trazem fatos, através dos sonhos,
Às vezes tristes e outros risonhos,
Dependendo de como anda a sorte.
Não sei se os sonhos são uma visão,
Do futuro ou lembrança do passado
O que eu sei é quando acordado,
Tudo que sonhei parece ilusão.
Quem sabe existam bons argumentos,
Para sustentar esta inútil teoria.
Prefiro me resguardar na fantasia,
Para evitar qualquer sofrimento...
marcOrsi