FEITO GOZO NO CIO
Essas voltas que esse mundo dá
quantas são não sei
tem horas em que empaco feito sonho seco
tem horas em que enrugo feito velho velho
tem horas que saio de fininho, fingindo que não é comigo.
Essas voltas que meu mundo dá
quantas são sei, como sei,
afrouxa minhas veias pro sangue voar feito gozo no cio
e voa, como voa, como voa.
Essas voltas que seu mundo dá
não quero nem saber, não mesmo
vou catar no umbigo do inferno sua volta
vou trazer de dentro de mim o que sempre fiz perder
vou fazer dentro de mim o que tanto quis colher
nessas voltas tão roucas, tão ristes, tão famintas,
tão mulher da vida,
que nem dá para acarinhar, jogar nas costas e seguir sem norte.
Essas voltas que tenho tantas
são as mesmas que guardei toda vida
só pra você, e ninguém mais.
--------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br