AUTO- ANÁLISE


busca a bela
encontra a fera

quando chega
já é hora de partir

suspeita lindos castelos
deparam-se-lhe cavernas

sobe pelas corredeiras
morre antes da desova

sedenta pela unidade
perde-se na multidão

gaba seu despojamento
carece de lucidez

espera a revelação
leva uma vida fútil

sofre porque lhe destruíram
todo mato do jardim