~Teu chamado~
Ao ouvir o teu chamado,
Sinto a essência do desejo...
Fico assim tão desvairado —
Na cadência dos teus beijos!...
Mesmo em sonho, engendro adejos,
Em tu’alma flamejante!...
Que é tão bela e delirante —
Mais brilhante que u’a donzela!
Vou amar-te à luz de vela...
Em tua alfombra exuberante!
Teu chamado me alucina,
Oh! Princesa doce amada...
Tu és a luz que me fascina,
Vendo a estrela na alvorada!
Mui doirada e perfumada —
Onde ali, morro de amores...
Num jardim — cheio de flores,
Revelando uma nova Era...
Nu’a infinita Primavera —
Nesse orgasmo sem pudores!!
Pacco