distante-abstrato
no abstrato horizonte
no concreto tão distante
em todos os matizes
no encontro das sombras
nos contrastes das luzes
quero o dialogo entre corpos
que se tocam
não falam
mas gritam
numa linguagem trabalhada
molhada, suada
cheia de intenções
criando formas no tempo-espaço
com a dinâmica que avoluma a chama
com a suavidade da pluma
no silêncio oculto do verde
em lento-crescente movimento
no azul do firmamento
no vermelho da terra molhada
no orvalho da lua-madrugada.
_____________________
JF/MG-22/08/2004-22h55