muito simples é ter fé

daqui

de onde estou

eu posso analisar

a situação de certas pessoas

que vivem nas ruas,com as roupas sujas

os cabelos em desalinho

pés no chão com sandálias

ou sapatos sujos rasgados

comendo do lixo

comendo migalhas

daqui de onde estou

eu posso ver

a real situação dessas pessoas

é muito simples...

elas não conhecem o dom de Deus

elas se deixaram levar

pelo mal

porque não dizer pelo maldito

essas pessoas não tiveram

a oportunidade

de ter essa fé grandiosa

que me ergue todos os dias

eu já senti vontade

de sair sem rumo

deixar tudo de lado e seguir

mas algo mais forte

me dá "forças e boas ideias

para enfrentar os problemas

e resolver as dificuldades"

por isso

eu posso fazer essa breve análise

de certas pessoas

que vivem pelas ruas

sem destino,sem rumo certo

quando alguma coisa

quiser abalar a sua vida

pense em quem é maior

do que tudo que existe

e veja que nenhum problema

é maior do que o poder

daquele que nos oferece

tudo o que precisamos

se entregue a Deus

sem deixar que o mal

domine o seu viver

agradeça cada fração de segundo

do seu viver

veja a vida é um dom

o amor,o perdão,tudo o que recebemos

é mais do que merecemos

não existe razão para deixar

que a nossa vida

vire um trapo,um farrapo

pense nisso!

"sofrimentos sempre existirão"

se hoje você está chorando

amanhã você poderá sorrir

não deixe o mal prevalecer

ontem eu chorei...

senti angustia,ah!eu sofri...

hoje eu deixei Deus me abraçar

e ouvi Ele dizer assim...

"sede corajoso, eu estarei sempre contigo"

girassollilas
Enviado por girassollilas em 11/07/2015
Código do texto: T5307593
Classificação de conteúdo: seguro