"NOSSO CASAMENTO" Poema de: Flávio Cavalcante

NOSSO CASAMENTO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Depositei num porta-joias minhas esperanças

Nele contido toda alegria desse lindo momento

Pus meu destino representado por duas alianças

Para selar o nosso amor no nosso casamento

II

Precisei navegar em mares profundos a bravios

Deixei para trás tudo que era vil para mim

Estou preparado pra pólvoras e pavios

Só pra no altar ouvir você dizer o sim

III

Pelo todo poderoso vamos ser abençoado

Pelo santo padre a quem recebeu essa missão

Um belo hino com um violino acompanhado

Testemunhas presentes e vivas na nossa união

IV

Nesse momento serei o noivo mais feliz do mundo

Minhas pernas vão dobrar de tanto tremer

Vou te dar aquele beijo mais que profundo

Quando o clérigo ordenar e nos benzer

V

Deixar sua língua fazer coisas que eu gamo

Uma noite de mel com seu gemido e seu olor

Dizer no silêncio em teu ouvido... Eu te amo!

Depois do nosso prazer… Boa noite meu amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 11/07/2015
Código do texto: T5307568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.