metereologia
fim de períodos de instabilidade,
nuvens e trovoadas de tristeza se dispersam
previsão de sol e alegrias,
no horizonte pancadas de esperanças avançam,
respiram-se bons sentimentos,
atmosférica poética e a temperatura se elevam,
novos ventos trazem clima de felicidade
com probabilidade mínima de reversão...