Imensurável amor

Te amo e amarei em

todos os versos perdidos

Nas esquinas do acaso ,

nos cantos da imensidão

Nos sorrisos que iluminam

um cinzento dia de chuva ,

Nas frestas dos sonhos

que dormem nos cantos do céu ,

Nos túneis subterrâneos

onde o sentimento espia ,

Nas canções dos filmes românticos

que desfilam nos cinemas ,

No fundo deste substantivo abstrato

chamado alma ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/07/2015
Código do texto: T5307509
Classificação de conteúdo: seguro