DENGUE

O mosquito é silencioso

fica em repouso

a água é seu habitar.

Qualquer vasilhame

ele pode proliferar

Mosquito pequeno,

insignificante, mas

causa um grande dano.

Com sua picada pode

está condenando o ser

humano que sofre

o dano.

O mosquito não

zoa, pica,replica

Como um pequeno

inseto pode vencer,

tirar vidas em algumas

semanas?

O mosquito é cria

da falta de consciência

de quem não tem ciência

do valor da vida.

O mosquito se expande

causa temor, terror

no homem que se

contradiz, inventor

das tecnologias

e vencido pelo

pelo mosquito,

com sua picada nefasta.

Propagandas não faltam

para o alerta da picada

que tem o efeito

de uma facada.

As pessoas não estão

nem ai para o perigo

iminente que pode

contaminar tanta gente.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/07/2015
Código do texto: T5307369
Classificação de conteúdo: seguro