HORIZONTE DE LUZ

Descarta de vez,
Quem tem o prazer de ver seu choro,
Seus lamentos,
Falta de conforto,

Não tem nada a oferecer
Senão um cálice lágrimas,
Entre amigos,
Entregando´lhe ao vazio,

Você não vê...Olhe
Escuta-me,
Faça  merecer a outra cara
Sensivel e apaixonada,
Vestida com amor
Clamor de paz, 

Dos saltos dos rios
que se encontram
Borda meios em sua face

A juventudade satisfeita
Das caras e coroas
Sem querer
Que o tempo se perca.
Dar chance de ver
Horizontes de luz 
Nesta terra de cruz.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.