Conversa ao poente
Converso no brilho do poente
E nessa hora despeço-me do meu eu
Deixo-me ser levada ao mundo das estrelas
Banho-me nos raios do luar
Rasgo a roupa do dia
E adentro a noite, vestida em fantasia.
Sem bagagens sem laços
Converso com o poente
E na sintonia da sua voz
Ouço meus silêncios
Atiro-me nos abismos dos meus sonhos
Mas, acabo despertando ao meu mundo
Doce seja essa rotina, que me bate a porta
logo pela matina.