SAUDADE

Saudade de ter saudade.

Do desejo,

do gosto do beijo

lembranças...

Longe...

imperceptível.

leve...livre.

Não triste...nem feliz.

Melancólica.

Talvez seja o inverno...

A primavera não tarda chegar.

O verão virá

Eu vou sorrir