Hoje
Hoje o sol está brilhando,
Está feliz meu coração,
acho que eu estou amando,
e sinto que é muito bom.
O vento que me acaricia,
traz saudade de um alguém,
que apesar de estar distante,
sei que pensa em mim também.
Pode até não ser eterno,
mas é um sentimento bom,
vamos seguir nosso sonho,
guiados pela emoção.
MarleneToledo
Efemeridade
E é eterno enquanto durar
Tantos e ternos momentos.
Da saudade que restar,
Embalarei meus pensamentos.
Que linda sua interação amiga, adorei! Obrigada...
####
E é eterno enquanto durar
Tantos e ternos momentos.
Da saudade que restar,
Embalarei meus pensamentos.
Que linda sua interação amiga, adorei! Obrigada...
####
Fiz uma boa caminhada,
O Sol fazendo sua parte...
Lindo tal obra de arte,
Com temperatura ajustada...
Obrigada meu amigo Jacó! Adorei sua linda interação! Que Deus nos ilumine sempre!
O Sol fazendo sua parte...
Lindo tal obra de arte,
Com temperatura ajustada...
Obrigada meu amigo Jacó! Adorei sua linda interação! Que Deus nos ilumine sempre!