CONCESSÕES E PPP NA AMAZÔNIA (AINDA NOSSA)
O desgaste da Amazônia
É mesmo de causar insônia
No brasileiro honesto!
30 milhões de habitantes,
Muitos milhões de errantes
Contra os vilões do arresto!
A madeira derrubada
Vira terra arrasada
Dando lugar ao garimpo!
Enriquece alguns espertos
Ouro, diamante e os restos
Que sobram aos pobres famintos!
Mas que fazem esses senhores,
Deputados, senadores,
Ministros e presidente?
Pelo mundo estão voando
No seu planejar nefando
E que ‘se dane essa gente’!
Não seriam as PPP,
Como a Lei assim prevê,
A base das soluções?
Pra resolver tais problemas,
Pra encarar tais dilemas,
Por que não as concessões?