QUADRILHEIROS!
Eram cinco aventureiros,
Eram cinco estrangeiros
Procurando seu destino.
Sua vida de aventura
Deu mote à literatura
Na luta dos peregrinos!
Europeus de nascimento,
De glórias e sofrimento,
O Brasil os acolheu.
Aqui eles se encontraram,
Bons amigos se tornaram,
Nenhum deles se perdeu!
Os cinco desconhecidos
Transformaram-se em bandidos
E organizaram a quadrilha
Que ficou muito famosa.
Cantada em verso e prosa,
Trocando estradas por trilhas!
O que veio da Bulgária
Quase sucumbe à malária
Que teve em Minas Gerais.
Campo de Concentração,
Era a origem do alemão
Em fuga dos tribunais!
Da ‘Camorra’ o italiano,
Um sanguinário, insano,
Foi mostrado na TV.
Por três crimes, condenado,
Em vez de extraditado,
Filiou-se ao PT!
Mas foi na velha Suiça
Que Obama fez de lingüiça
O francês e o português!
E assim, todos em ‘cana’
Chega ao fim a saga insana,
Cada qual por sua vez!