DEVE SER

DEVE SER

Escuto barulho lá fora

Abro a porta e não vejo nada

Fecho a porta e fico em silêncio

E escuto os móveis a estalar

Deve ser uma reunião de almas

Deve ser almas bondosas

Verificando minha casa

Se elas ver alguma alma má

Elas expulsa aquela alma

Escuto mais barulho

Olho e não tem ninguém

Deve ser então uma festa das almas

Elas se divertem também

Adoro as almas boas

Elas são adoráveis

São dóceis e generosas

São todas formidáveis

Quando eu for alma um dia

Vou puxar os pés de alguém

Vou me divertir

Só não vou puxar do meu bem

Antonio Lima

09-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/07/2015
Código do texto: T5307153
Classificação de conteúdo: seguro